Reclamo a Efectivo Ahora
Me siguen enviando mensaje me comunico con ellos y me dicen q debo [números]$no me contestan de q? ellos me descontaron 3 débitos este mes por ende debería de estar la cuota al día no tengo nada atrasado.. Estoy re podrida ya no se con quien hablar con quien quejarme siempre lo mismo ko saben trabajar juegan con la cuenta de uno con la plata nuestra quiero soluciones..
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Mikagros! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Milagros C
Necesito q me atiendan me canso de llamar y nadie atiende.. Entro a tra ajar siete y y media y quiero q me solucionen esto
Milagros C
Estoy cansada de llamar y nadie te atiende ayer por watshap me salieron cobrado cosas desde julio mande capturas de pantallas de chat comprobantes de pagos comprobantes de reintegros pagos hechos y después q mande eso nadie más contesto.. Son unos chantas con todos esos compro antes me voy a defensa del consumidor usteded no cargan más a la gente hoy voy a asacar lo poco q quedaba en el cajero para terminar el mes y no tenia ellos debitaron **** de mi caja cuando este mes ya habían descontado **** y solo faltaban ***.. Y nadi te da solución si ellos te tienen q reintegrar ahora están una semana pero no te pagan por interese por usar tu plata ahora por 10 días deberes ***$te cobran como dos cuotas juntos son unos sinvergüenza.. Gente no confien en esta empresa y estén atentos q ya llame al noticiero del 11 para hacer un reclamo y todo el mundo se entere..
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
milagros buen día un representante del sector de cobranzas se pondrá ne contacto
Milagros C
Hace doa días q se van a comunicar y nadi me soluciona nada
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
su representante asignado encargado la gestionara en horario de la tarde.
Milagros C
Entonces espero la llamada para después de las cuatro gracias
perfecto
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mikagros C
Todavía no tengo solución a mi reclamo.. Me deben ****$
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
milagros ayer su representante de cobranzas le informo lo que adeuda. porque esta en mora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
usted le debe a la empresa.
Milagros C
Yo no le debo a la empresa ayer le envié un comprobante de **** q ustedes no tenían ingresado.. Quedo en llamarme luego de q yo enviara comprobantes y todavía nada..
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
milagros su representante le dio los detalles.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
si desea ella se puede contactara nueva,ente hoy en la tarde.
Milagros C
Si me dio los detalles y lo q me dijo fue eso hay un pago q yo realice q no esta im****do porque en el comprobante no salí la fecha de pago.. Se lo envié nuevamente y me dijo lo verifico y vuelvo a llamarla y no me llamaron..
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
aguarde milagros que su representante le estará confirmando la informacion hoy en la tarde.
Milagros C
Todavía no tengo la solución de los **** q me debitaron de más el día jueves.. Me dijeron q tenían q esperar q entrará ese pago.. Todavía a la espera
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
milagro su representante de cobranzas se pondrá en contacto,
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
milagros buenas tarde su devolución esta en proceso, ya le fue enviado el libre deuda verifiquelo y confírmelo saludos-
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
milagros verificamos y se le reintegrara el excedente el día de mañana. se le estará confirmando el monto.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
buenas tarde milagros se le efectuó el reintegro total, ya cancelo su préstamo me confirma si ya tiene el libre deuda, aguardamos a su respuesta - saludos