Hola Mauro, lo estuvimos llamando pero no pudimos comunicarnos. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede contactar llamando al ****-**** opción 3 o via whatsapp +54 9 ********** Quedamos a la espera de su contacto con nosotros, Saludos Cordiales
mauro E
hola estoy tratando de comunicarme con ustedes y no puedo a ningun numero
Representante de Efectivo Ahora
En unos instantes lo estaremos llamando nuevamente.
Representante de Efectivo Ahora
Hola Mauro, mañana antes de las 18 hs tendra el dinero debitado de mas en su cuenta como le informamos la semana pasada. Saludos
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mauro E
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos Cordiales
mauro E
hola estoy tratando de comunicarme con ustedes y no puedo a ningun numero
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
En unos instantes lo estaremos llamando nuevamente.
Saludos