Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Reintegro ya del importe indebidamente debitado

El dia 21-09 hable con la empresa ya que intentaron debitarme en cinco días distintos importes que no corresponden a la cuota acordada, que ya fue d ebidamente cobrada en mi cuenta en tiempo y forma, el dia viernes me d evitaron un importe que no corresponde, provocándome un saldo deudor en mi cauja de ahorros, exijo me reintegren en 24 hs. El importe indebidamente cobrado, es realmente vergonzoso que se manejen de esta manera, todos los meses debo llamar para que me reintegren importes indebidos, y no voy a esperar 72 hs., lo quiero reintegrado en tiempo minimo, necesito recobrar el importe para saldar deudas.espero ya una solución favorable.gracias.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Emilse! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Emilse D

Sigo llamando y es imposible comunicarse.El tema de estas plataformas crediticias es que ganan con la desesperación de la gente, uno necesita dinero urgente, no puede acceder a los créditos bancarios y con estos debitos constantes incorrectos, ya que son automaticos, y los días que demoran en reintegrarlos de ahí las ganancias que generan a su favor y a costa de la gente que a su vez queda endeudada por extracciones de cuentas que no correspoden.Desde que solicite este crédito, todos los meses reclamando el mismo tema.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Emilse, en el dia de ayer nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un correo. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
    contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a reclamos@efectivoahora.com.
    Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
    Saludos!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilse D

• Emilse D

Tengo que resaltar que a traves de esta pagina mis reclamos han sido observados y solucionados con mas celeridad.Realmente no puedo recomendar ninguna plataforma de creditos, son carisimos y se aprovechan de las necesidades de la gente, ademas de que realizan debitos, automaticos, sin intencionalidad, varias veces al mes, a mi particularmente me provocan gastos en mi cuenta de mi banco por comisiones por rechazo debitos automaticos.
    TU QUEJA SUMA ha sido una herramienta fundamental para solucionar estos tropiezos con las empresas prestamistas.Muchas gracias.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora