Reclamo a Efectivo Ahora
El dia 13 de febrero en 2 transacciones me debitaron de mi cuenta el total de $1.[números],24
el dia 14 de febrero en 2 transacciones me debitaron de mi cuenta el total de $1.[números],24
el dia 15 de febrero (hoy) me debitaron de mi cuenta el total de $1.[números],24
es decir que en 3 dias en 6 transacciones me debitaron un total de $ 3.[números],72
la cuota sres pagué el dia 12 de febrero y envié la foto de comprobante de pago x wsp a veronica
necesito me reintegren urgente mi plata los $ 3.[números],72 otra vez me debitan en forma erronea cobrandome 2 veces la misma cuota y x si fuera poco serio me cobran con intereses de no creer yo lo tomo como una situacion muy desagradable y espero no vuelva a repetirse
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Zulma! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
ZULMA A
NECESITO URGENTE REINTEGRO EN MI CUENTA LOS $ 3.***,72 NO ESTAFEN A SUS CLIENTES CUMPLIDORES Y RESPONSABLES
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Zulma ya le informamos que tendra el reintegro el dia martes 19/02 en el transcurso de la tarde.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zulma
ZULMA A
Siempre me hacen pasar mal ratos ustds