Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Reintegro por debitos en exceso y cierre del debito - no sacar plata de mi ca

Dni [números] paola campo - estoy reclamando hace 40 dias que me reintegren el dinero que me descontaron de mas, es mas ahora no puedo tener dinero en la cuenta por que están los debito de uds. (efectivo ahora) pendientes y listos para sacarme la plata de mi caja de ahorro.
me otorgaron el préstamo el 31/07/[números] en 3 cuotas con vto en los meses de: set/oct/noviembre [números] - cancelada las 3 cuotas en tiempo y forma. En el mes de diciembre comienza el calvario que me siguen sacando plata de mi cuenta, y no hacen nada para parar ese debito, como tampoco para reintegrarme lo que me debitaron posterior a la cancelación.
luego de reiterados intentos por whassap y email, no obtengo solución a mi reclamo.
supuestamente me devolverían el dinero el día 18/12, luego el 28/12/[números] y luego el 05/01/[números], cosa que jamás ocurrió.
al día de la fecha hoy 06/01/[números], vuelven a burlarse por emial de la dirección

de: juana martinez
para: paola campo
fecha: 6 ene [números] 17:01
asunto: re: libre deuda - dni 26.[números].[números] - campo paola andrea- reitegrarme urgente el dinero mal debitado
firmado por: efectivoahora-com.[números].gappssmtp.com
seguridad: cifrado estándar (tls) más información
: mensaje importante porque generalmente lees mensajes con esta etiqueta
buenas tardes estimada,

le comentamos que elevamos nuevo informe por su caso, actualmente nos encontramos al aguardo de resolución para darle curso al reintegro.
le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, la mantendremos informada por este medio.

saludos!

juana martinez
(eso me respondieron, o sea una burla)

a la espera de una pronta y favorable respuesta.

• Paola C

En proceso de solución