Reclamo a Efectivo Ahora
En septiembre me tenian que debitar una cuota de $[números] y me debitaron $5.[números], son unos chorros!!! yo contaba con cierta plata que ahora no tengo por que aellos se les ocurrio debitar lo que quisieron. No contestan los llamados encima. Quiero que me devuelvan ya llo que me debitaron de mas.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Veronica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Veronica G
Espero que el reintegro sea el dia de hoy o a lo sumo mañana ya que necesito con suma urgencia ese dinero.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Veronica, en el dia de ayer nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Lle enviamos un correo.
Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a reclamos@efectivoahora.com.
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos!
Veronica G
Me llamo Maria, muy amable y me dijo que el dia Miercoles 12 me van a reintegrar el dinero, voy a esperar a ese dia para poner como solucionado.
Veronica G
Cómo me imagine todavía no me depositaron nada. Vuelvo a repetir que necesito urgente el dinero, el día de hoy si o si. Y antes de las tres de la tarde, no pueden hacer lo que ustedes quieren. Ya pasaron 5 días, casi 6.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Verónica como le habíamos informado el dia 12/9 se hizo la devolución del dinero.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!
Saludos!
Veronica G
En los días que me dijeron mindinero fue acreditado en la cuenta