Reclamo a Efectivo Ahora
Solicito el reintegro a la brevedad de $ [números].77 debitados de mas de mi cuenta correspondiente a la cuota del mes de abril cuyo vencimiento es hoy. Los débitos aparecieron en mis movimientos en dos tramos: 01/04 y 03/04.
quedo al aguardo de la acreditación en mi cuenta a la brevedad y solicito la baja de próximos débitos a presentar hasta que llegue el vencimiento de la próxima cuota. Gracias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
LIDIA G
Hola. Ceeo que recién me llamaron y se cortó. Estoy atenta. Por favor vuelvan a llamar. Gracias
Dario P
Hola [nombre] como sabés que tenés débitos pendientes? Te dijeron en el banco? O se puede ver por homebanking?
LIDIA G
Veo los movimientos de mi cuenta en homebanking
LIDIA G
Y no son pendientes los que veo son los rechazados por saldo insuficiente entonces deduzco que debe de haber débitos para presentar aunque la cuota esté al día porque durante todo el mes aparecieron cantidad de débitos que no sé pudieron hacer por falta de fondos. Si hubiesen debitado eran más o menos **** pesos por día. Una locura
LIDIA G
En la parte de cuentas tenés opción de saldo o últimos movimientos y detalle de debitos automáticos y salen todos los rechazados y los que no. Podés filtrar por fecha y en mi caso también puedo exportar a Excel
LIDIA G
Tal vez es según el Banco
LIDIA G
Señores de efectivo ahora estoy esperando
Se comuniquen para informar la fecha del reintegro. Siguen intentando realizar nuevos débitos. Necesito el dinero para cubrir otras obligaciones . Me dejaron la cuenta con un saldo de 3.06.
Ni siquiera se comunicaron
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre] estamos aguardando respuesta del sector de operaciones y nos comunicaremos con usted a la brevedad.
LIDIA G
Gracias. Espero entonces pero tenga en cuenta que hoy ya es 8 y los débitos se hicieron el 1 y el 3.
LIDIA G
Buenos días. Sigo esperando respuesta. El débito de más lo realizaron el día 03. Cómo es posible que no me den una respuesta. Tampoco de atención al cliente. El banco les está rechazando montones de débitos por día por saldo insuficiente. Hay débitos rechazados de 30 pesos. Señores es una vergüenza. Pásenme lo que debo pagar en mayo y listo. Es muy sencillo. Ya no pretendo reintegro.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias [nombre], estamos a la espera de una respuesta, en cuanto tengamos una solucion nos comunicaremos para informar como procederemos.
LIDIA G
Pidan la suspensión de los débitos . Todos los días hay por importes que no tengo idea de dónde los sacan. Tengo que tener mi cuenta en 0. El banco no pudo hacer el débito de la tarjeta un desastre. Hicieron un desastre con su desprolijidad.
LIDIA G
Hay u a sola manera de proceder. Darme el importe exacto de la última cuota para que yo dejé el saldo disponible para que debiten el 03 de Mayo.
LIDIA G
Además lo que más me enoja es que si fuera al revés y yo debiera tendrian bien claro el saldo.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes [nombre], como le informe telefónicamente el importe de su ultima cuota es de $****.44.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G
LIDIA G
Gracias. Destacó su amable atención.
LIDIA G
No pude estar tranquila durante 9 meses a pesar de que los operadores son muy amables pero por algún motivo os reclamos hay que repetirlos una y otra vez