Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Reintegro de la plata

Me están descontando más de [números] pesos cuando la cuota se suponía que era de [números] tengo todos los comprobantes del débito automático y quiero que reintegren la plata

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Stella, en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un mail. Le recuerdo
    que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la
    información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su
    cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
    contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a reclamos@efectivoahora.com.
    Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
    Saludos!

• Stella M

Mandé un mail con las capturas del movimiento de la cuenta espero una pronta repuesta en unos de los mails dejé mi numero de telefono

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Stella, tal como le informamos hoy su reclamo ya fue gestionado y si se le debito de mas, no se preocupe que la devolucion sera el 4/9 antes de las 18 hs.
    Estamos en contacto!
    Saludos

• Stella M

Volvieron a debitarme otra cuota más aparte del dinero ya debitado exijo que este el dinero en mi cuenta hoy porque no es un error mío y me dejaron sin un peso en la cuenta

Mandé todos los comprobantes

• Stella M

No me llaman nunca se cominican conmigo

• Stella M

Dejé por mail dos veces mi número de teléfono y nunca se cominican llame muchas veces y nunca me atendieron

• Stella M

Xq no me preintegraron la plata aún y volvieron a descontar me de nuevo

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Stella, quedese tranquila que su reclamo ya esta gestionado y el dia 4/9 se le reintegra todo lo debitado de mas antes de las 18 hs.
    Que tenga un buen dia y disculpe los inconvenientes.
    Saludos!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stella

Más reclamos hacia Efectivo Ahora