Reclamo a Efectivo Ahora
Buenos días me contacto porque no es la primera vez que me pasa ahora este mes me sucedió que el 01 de junio del [números] por parte de dir.patag cred sa me vino descontado [números]pesos el 14 de junio del mismo nombre me descuentan [números].00 el 29 de junio me descuentan con el nombre de patag cred 3 veces ósea el 1er descuento fue de [números], el 2do fue de [números],17 y el 3er descuento de la fecha fue de [números],00 ósea en el mes de junio tuve 5 descuento.... Hoyno fui ala cajero para retirar mi aguinaldo y me encontré con la sorpresa que los [números] pesos que me depositaron quedaron en 0 porque desde patag cred me volvieron a descontar 3 veces como hago para que me reintegren
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre], tal como hablamos recién por teléfono su reclamo ya fue gestionado y la devolución de lo debitado de mas sera el día 11/7 antes de las 18 hs.
Disculpe los inconvenientes!
Ramona S
Me dijeron que el miercoles tendría noticias estoy esperando hasta mañana haber que pasa
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hoy antes de las 18 hs estara en su cuenta.
Saludos
Ramona S
Excelente me solucionaron el problema en la fecha y el dia que lo dijeron muchas graciias