Reclamo a Efectivo Ahora
Hola le informo lo siguiente el dia 2 de enero me llego un mensaje reclamando [números],84 pesos, entonces llamo a efectivo ahora, me manifiesta q el debito se iba hacer el 8 de enero sino llame, le pregunto por mi deuda para ver lo q me faltaba pagar y me dice solo ese importe y se acaban los debitos dado que solo se debia ese importe, resulta q el 8 de enero me llega otro mensaje q mi perfil estaba en el dto de cobranza x deuda siendo q tenia el dinero en mi cuenta para q ellos lo debiten. Entoces llamo y me dicen q envié un mail a info@efectivoahora.com, reclamando q me debiten ese importe. Resulta q me debitaron [números].44 pesos+ otro de [números].76 pesos, siendo un total de [números].20 pesos dado q este importe supera lo q debía. No solamente eso, tambien me figura 2 debitos proximos a debitar de [números].33+ otro [números].71..una locura!! saque un prestamo de [números] pesos y ya llevo pagado 13.[números].76 pesos con los ultimos debitos realizados. Y aclaro q solo me faltaba debitar los [números].84 pesos...necesito una respuesta urgente!!! dni [números] lucero alberto
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Alberto! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Alberto como le informo un asesor tendra el reintegro del dinero el dia jueves 17/01 luego de las 15hs.
Alberto L
Hasta el momento no han reintegrado el dinero
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Como le informamos lo *****luego de las 15hs. Es decir en el transcurso de la tarde.
Alberto L
Otra Vez!!! me llegan los debitos !!! Di ya no debo nada y siguen tratando de debitar algo q no corresponde!! hasta cuando???
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Ya solicitamos la cancelacion de dichos debitos Alberto y en 72hs habiles desapareceran.
Alberto L
Me siguen llegando los debitos!!!
Alberto L
Me siguen llegando los debitos !!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
En un instante un asesor se comunicara con usted.
Estoy a la espera de que me regresen el dinero q sera el dia 13 de febrero
Alberto L
Necesito que me envien via mail El Libre se deuda Dado que el credito esta cancelado
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Dentro de las proximas 72hs habiles le llegara a su correo electronico.
Muchas gracias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto L