Reclamo a Efectivo Ahora
Buenos días quería hacer un reclamo de una cuota paga que se débito de mi cuenta.
mi cuota mensualmente es de $[números] pero me descontaron $[números]
estaría necesitando que me devolvieran los 2mil pesos que sacaron demás ya que los necesito. Ya llame muchas veces y nadie me atiende.
y mandé un email que no responde
porfavor estoy necesitando que me devuelvan mi dinero
no puede ser que todos los meses me descuenten demás.
necesito una respuesta ya!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Walter, tal como hablamos en el dia de hoy le recuerdo que su reclamo ya fue gestionado y la devolucion de lo debitado de mas sera el 21/8 antes de las 18 hs.
Disculpe los inconvenientes.
Walter B
Me devolvieron una parte estoy esperando que me reintegren la otra parte me faltan $*** de **** lo necesito urgente
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Walter buenas tardes, le recuerdo que en agosto le debitamos un total de $****,97, de los cuales $2.***,28 es la cuota y se le cobraron $***.32 de punitorios por mora, ya que la cuota vencio el 3er dia habil del mes que fue el dia 3/8 y pudimos completarla con los debitos del dia 13/8, 10 dias despues.
Por ese motivo se le reintegro lo único que tenia a favor que era $1.***,37.
Que tenga un buen día.
Saludos
Walter B
A mí no me dijeron nada el día viernes cuando los llame, me dijeron que me iban a devolver los $****. Además ustedes lo debitan no tiene porqué tener mora. Y todos los meses me debitan más de una cuota. Exijo que me den lo que me falta.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Walter, nos llegaron los debitos rechazados por falta de fondos el dia de su fecha de debito, por eso se le cobraron punitorios. Si hubiese tenido todo el dinero el 3er dia habil y hubiesemos debitado la cuota entera ese dia, no hubiese tenido este inconveniente y no se le hubiesen cobrado punitorios.
Saludos!
Walter B
Tengo otras cuentas que pagar con débito automático y cuando ustedes me debitan demás me hacen esperar una semana y no me lo devuelven con interes. Y sigo exigiendo mi dinero. Espero que esté mes que viene no me debiten demás como vienen haciendo.
Walter B
Buenas tarde recibí una parte de lo que me descontaron quiero que me paguen el total y me faltan $***
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Ya le informamos Walter que se le reintegro todo lo debitado de mas. No quedo ningun saldo a favor.
Saludos!
Walter B
Ahora se los mando por WhatsApp para que vean que tengo pendiente otro pago
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Si tiene un debito pendiente todavia no nos ingreso en sistema..
De lo que llevabamos acreditado, le reintegramos todo lo debitado de mas.
Si tiene debitos pendientes, envie los comprobantes por favor.
Ya solicitamos nuevamente la cancelacion de los debitos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter B