Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Quiero q me devuelvan la plata ya vasta de faltar el respeto

Quiero q me devuelvan el importe q devitaron de mi cuenta de $[números],33 ya q la cuota es de $[números] y ya fue devitada el mes anterior, donde me devitaron 2 cuotas juntas y me dijeron una cuota quedaba para este mes , así q x favor devuelvanme la plata

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Jose, tal como hablamos en el dia de hoy estamos ala espera del comprobante del debito del 6/8 ya que no lo tenemos acreditado en sistema. De ser nuestro no se preocupe que se gestionara la devolucion el dia 16/8.
    Estamos en contacto.

• José L

Hasta hoy nadie me a llamado para darme una solución al débito demás q hicieron en mi cuenta de $****,33 x favor necesito q me reintegren ese Dinero

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Jose buen dia, le recuerdo que nos comunicamos con usted el dia 13/8 por telefono y le informamos que el 15/8 tendria el dinero debitado de mas en su cuenta.
    Le comento que solamente nos ingresaron $****,78 en el mes de julio que corresponden a la cuota de julio y agosto de su prestamo por lo que no tiene ningun saldo a favor para reintegrar.
    En agosto no pudimos debitar nada, ese debito de $****.33 no es nuestro ni nos ingreso.
    Si tiene alguna duda envie el comprobante de ese debito a reclamos@efectivoahora.com

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José L

• José L

Ya fue solucionado