Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Quiero q me devuelvan el dinero debutado indebidamente

Hola buen día al día de la fecha me he tratado de comunicar con todos los teléfonos q ponen y nadie me puede dar una solución. De un saldo de mi última cuota de [números] pesos el día sábado 8 me debitaron casi [números] pesos .o cual hice el reclamo y el día de hoy me volvieron a descontar [números] pesos más nececito una solución y q me devuelvan el dinero q me descontado de más

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Rubén! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• ruben D

Espero su llamado puesto q en los números q dan ninguno me contesta

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Ruben como le informo un asesor el dia lunes 18/03 tendra el reintegro del excedente de dinero luego de las 16hs.
    Saludos!

• ruben D

Hola espero q de una vez por todas me den una respuesta favorable y no me sigan descontando .

Asi sera, saludos!

• ruben D

Hoy nuevamente me mintieron y no me devolvieron el dinero q me descontaron de más ni el libre deuda me enviaron .siguen jugando con la gente y robandole el dinero

• ruben D

Hola se comunicaron de efectivo ahora y me dijeron q en el día de hoy a part8r de las 16 me van a depositar lo q me descontaron de más .espero q sea haci y me envíen el libre deuda

• ruben D

Hola me llamaron q el día de hoy a partir se las 16 me iban a devolver el dinero q me descontaron indebidamente. Y tampoco me enviaron libre deuda son unos ladrones y mentirosos .para descontar son rápidos pero cuando es para devolver no tienen ningún apuro .

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ruben le pedimos disculpas por los inconvenientes. En el dia de ayer la transferencia llego rechazada por ese motivo no vio el dinero en su cuenta. En el dia de hoy se realizara nuevamente y tendra el dinero en su cuenta luego de las 16hs. Su libre deuda fue enviado a su correo electronico.
    Saludos!

• ruben D

Nuevamente hago el reclamo puesto q no me depositaron el dinero q me debían depositar primero era para el lunes 18 después para el martes 19 y nada .espero una respuesta favorable en el día de la fecha

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ruben el dinero esta depositado en su cuenta.
    Saludos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén D

• ruben D

Hola después de varios reclamos me pudieron solucionar el problema y me devolvieron el dinero y me dieron libre deuda. Gracias a su queja suma

Más reclamos hacia Efectivo Ahora