Reclamo a Efectivo Ahora
Quiero que me manden urgente el libre de deuda de mi segundo prestamo. Mi dni es [números]. Ya pague todo el prestamo. No debo nada. Y dejen de mandar mjs a mi cel de que me van a iniciar acciones judiciales, ya mande el comprobante del ultimo pago que realice el dia 26 de julio anterior, con ese pago ya cancele mi deuda. Solucionen el problema o iniciare acciones judiciales. Ademas de ir a hacer el reclamo en defensa del consumidor.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, estamos validando su estado de cuenta, una vez nos den respuesta nos comunicaremos.
Saludos.
EVANGELINA M
No recibi ninguna respuesta hasta el momento. Que pasa? Son unos chantas, me están ******ndo. Quiero mi libre de deuda urgente. Tengo todos los comprobantes de pago y mensajes que uds mismos me escribieron que con el monto que pague el dia 27 de julio anterior cancelaba mi deuda. Por otro lado, no se ponen de acuerdo, en el correo me decian que debia *** $ y que si no pagaba me iniciaban acciones legales. Por que?? Si ya pague! y por otro lado en el wattsapp me decian que debia **** pesos, a que estan jugando? Creen que la gente es ******? De igual manera ya estoy ocupandome del caso. Y los escrachere por donde sea por ******dores, se burlan de la gente! Quiero ya mi libre de deuda!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Estamos verificando el caso y luego nos comunicaremos cuando tengamos respuesta.
Saludos, disculpe la molestia.
EVANGELINA M
NUNCA ME MANDARON MI LIBRE DE DEUDA. SIGO ESPERANDO
Buenos dias,
Verifico que ya se le ha enviado en dos opurtunidades su libre deuda. Corrobore su casilla de mail.
Saludos!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Vamos a solicitar que se envie nuevamente pero ya se le envio.
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M