Reclamo a Efectivo Ahora
Buenas hace pocos días ya había hecho un reclamo porque me debilitan de más.. Y si no hago el reclamo no me debilitan a mi cuenta nuevamente.. Creo que tendría que mejorar además tratas de comunicarte con algun representante y no contestan las dudas .. Por favor si alguien me ayuda agradecería.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre], si le llego algún mensaje desestimelo ya que esta al día y con saldo a favor.
Disculpe los inconvenientes.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre] disculpe, en unos instantes nos estaremos comunicando con usted.
Zulma L
Buenas.. quería preguntar qué pasó.. me dijeron que para hoy a las 15 ha estaría depositado lo q me descontaron de más y todavía no figura en mi cuenta.. también pedí asesorarme en una inquietud que tenía quedó en comunicarse y nunca lo hicieron. Me podrían dar una solución. Es inquietante estar siempre reclamando.
Zulma L
Habían dicho que el Día 05 de este mes tendría en mi cuenta lo que me sacaron d más y hasta ahora no lo está
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre] buen día, la recuerdo que tiene pautada una devolución para el día de hoy después de las 17 hs.
Zulma L
Me habían dicho el 05 a las 15 ha. Pero bueno gracias x su ayuda. Esperaré el débito.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hoy tendrá el dinero en su cuenta, no se preocupe.
Que tenga un buen día.
Zulma L
Aún no me figura.. pueden ser sincero porfavor.. soy persona humilde q cuenta con esa plata y estoy reclamando algo q es mío nada más.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre], en el dia de ayer se le reintegro $***,78 a su cuenta.
Zulma L
Me descontaron $4.***,42.. cuando la cuotas son de $****.
Tendrían que devolverme ****,42$
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
en julio se le debito de mas y le reintegramos dos veces el importe que tenia que ser, por eso quedo en mora hasta que en agosto pudimos completar esa cuota. Y en diciembre se completo la cuota el día 13/12 cuando su fecha de debito es el 1er día hábil.
Corresponden cobrar punitorios por dos cuotas que serian ****,71 y le estamos cobrando ****,22.
Zulma L
No es así me debilitaron el doble y al mes siguiente me cobraron todo.. eso ya estaba claro osino no me harian las devoluciones del mes pasado si es como usted dice. Y este mes me debilitaron el 26 y los primeros días nuevamente y no es así.
Zulma L
Tengo los movimientos y sino fíjese.
Gracias
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
[nombre], lo que le estoy informando únicamente es que solo se le reintegro ese monto esta semana porque es lo único que tenia a favor.
Esa diferencia que usted dice son punitorios que ya se le habían cobrado en su momento.
Zulma L
Y ahora xq me lo vuelven a cobrar.. si yo estoy al día.
Zulma L
El mes pasado me descontaron ****.. y ahora xq el doble
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Usted recién quedo al día con la cuota de enero con el debito que ingreso el día 3/1 por $****. Un vez que eso ingreso pago a estar al día y tener a favor $***,78 que es lo que se le reintegro el día 7/1.
Ok
Que tenga un buen dia!
Zulma L
Ya fue solucionado. Gracias por la atención!