Reclamo a Efectivo Ahora
La empresa efectivo ahora, todos los meses me debitan 3 o 4 veces el mismo importe de mi préstamo personal y luego me devuelven el dinero cuando se les antoja. en este caso en particular, mi cuota vence el 01/02/19, me enviaron un mail avisando que iban a realizar el débito mañana y sorpresivamente me encuentro que no tengo un centavo en mi cuenta ya que el débito lo realizaron en el dia de la fecha!!!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Marta! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buen dia Marta, cuanto se le debito en el dia de ayer?
Marta S
Se debitó TODO lo que me quedaba en mi cuenta y no era el día del débito, el día del débito es HOY, 1ro. de febrero e hicieron el débito el día 31 y me dejaron sin un centavo en la cuenta.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Marta un asesor le envio un correo electronico en el dia de ayer le pido que lo responda para poder seguir conversando.
De todos modos nos comunicaremos nuevamente en el dia de hoy.
Saludos!
Marta S
Efectivo ahora, ya se lo contesté el mail.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Ya se le respondio tambien, Saludos!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta S
Marta S
Me están diciendo que no pueden debitar la cuota y desde el 01 de febrero que tengo el dinero disponible en mi cuenta bancaria. Hicieron un débito parcial y resta $ ****,10.- Gracias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Marta, aguarde unos dias y si el debito no ingresa informenos asi le enviamos monto y medios de pago para que pueda abonar usted esa diferencia.
Desestime los mensajes!
Saludos