Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Que no debiten impórtes incorrectos

Me realizaron el debito correspondiente al mes en mi cuenta bancaria y los dias 11/9 12/9 14/9 19/9 20/9 me quisieron realizar debitos que no corresponden, los mismos fueron rechazados por falta de fondos, pero me generan gastos bancarios que debo hacer frente con mis ingresos.quiero que se comuniquen conmigo para aclarar este tema, que ya lo hable anteriormente.gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Emilse! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Emilse D

estoy llamando hace una hora y no atienden, son terribles.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Emilse, como converso con un asesor el dia de ayer nosotros ya solicitamos la cancelacion de cualquier pendiente que pudiera tener en su cuenta. Recuerde que demora 72hs habiles.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Que tenga buen dia.
    Saludos!

• Emilse D

Exactamente esto lo hable el dia 21/09 y e l mismo dia al cierre bancatio me han debitado nuevamente un importe incorrecto.Espero la acreditación del mismo en mi cuenta, porque hoy sigo llamando y es imposible comunicarse y obviamente no he recibido a un el llamado de la firma.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Emilse, en el dia de mañana se estaran comunicando con usted ya que las oficinas hoy se encuentran cerradas.
    Saludos!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilse D

Más reclamos hacia Efectivo Ahora