Reclamo a Efectivo Ahora
Tengo un crédito en curso con la empresa efectivo ahora el cual es de 9 cuotas me tenian que debitar el dia 27/12 la cuota correspondientes habiando en mi cuenta fondos suficientes para el debito el cual no se realizo ni al dia siguiente tampoco... Me mandan mensaje al celular y mail informando que no han podido hacer el debito y deposité dinero en mi cuenta porque corren intereses . El tema es habia y hay fondos en la cuenta. Llame para consultar cual es el inconviniento no miento mas 40 veces llame jamas me atendieron la unica vez me dejaron colgada y me cortan el telefono. .. Muestro voluntad de resolver el problema pero es dificil obtener respuesta... Neceito que me atiendan o me den otra alternativa de pago porque el problema no es mio es de ustedes que cambiaron de banco que debita. Exigo una solución porque no quiero caer en intereses que no me son imputables.
aguardo pronta respuesta.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Maria, tal como hablamos en el día de hoy le recordamos que con lo que abono ayer ya estaría al día. Todavía no ingreso en sistema el pago ya que demora entre 24 a 48 hs hábiles.
Que tenga un buen día.
Saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Maria en el dia de hoy nos comunicaremos con usted para aclarar sus dudas.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
María S
Hoy ante la falta de respuesta a mis reiterados reclamos y teniendo en cuenta que me faltan dos cuotas mande un mensaje solicitando me llamen para camcelar mi credito anticipadamente sumado al monto que me debitaron hoy... transferi el saldo q faltaba.. me dijeron que el dia lunes o viernes me iban a enviar por mail libre deuda.
Resulta q ala tarde mandan mensaje indicando q si quiero pedir otrs prestamo.. y mas tarde otro mje de saldo pendiente que evite intereses negativos...
Sean serios señores... si acabo de cancelar mi credito
Basta de mensajes
Que clase de empresa ? Se burlan de la gente.
Solicito se abstengan de hacer mensajes indebidossi continua asi tengo lista mi carta documento... e inicio de acciones legales
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Maria en un instante se comunicara su asesor para enviarle su libre deuda.
Desestime los mensajes por favor, estos se regularizaran a la brevedad.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
María S
Nadie se comunico en el dia de hoy... tengo entendido q mañana estan en condiciones de verificar el ultimo debito y sumado a lo que transferi en el dia de ayer en concepto de cancelacion anticipada... estarian wn condiciones de emitirme el libre deuda y dejar de hacer reclamos inprocedentes... espero mañana que alguien se comunique conforme lo acordado... sino seguiran mis reclamos y en conisederacion solicitar cese de reclamos por via judicial...
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Un asesor le envio un correo electronico. De todos modos en un instante intentaremos comunicarnos nuevamente con usted.
María S
Gracias a la ayuda de ustedes se han comunicado de todos modos tome la decisión de cancelar anticipadamente el crédito porque la empresa seguia con sus reclamos. EN EL DIA DE AYER ME MANDARON CONSTANCIA DE LIBRE DEUDA... ESPERO NO RECIBIR MAS MENSAJES, NI DEBITOS INDEBIDOS... FUERON TRES SEMANAS DE ESTAR DETRAS DE ESTO... Y LOS MAS ILOGICO QUE SIEMPRE CUMPLI EN TIEMPO Y FORMA... LA ATENCION AL.CLIENTE ES PESIMA. Y TUVE QUE ACUDIR A USTEDES MAS INSISTENTES RECLAMOS. ESPERO NO TENER QUE SEGUIR RECLAMANDO.