Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Que me devuelvan mi plata y cumplan con los términos acordados

Me tenían que debitar un prestamo los primeros días del mes y sin razón me debitaron [números] pesos de mi cuenta antes de lo pactado!!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Ana, tal como le informamos en el dia de hoy no se preocupe que ese debito corresponde a parte de la cuota de septiembre.
    En estos dias seguramente le ingrese lo que resta para completar la cuota.
    Que tenga un buen dia!

• Valentina L

ya quede con un asesor que el día 01/09 canceló la totalidad del crédito espero no volver a tener inconveniente con futuros descuentos. Gracias

Perfecto Ana!
    Estamos en contacto.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ana, ya se gestiono la devolucion nuevamente a su cuenta. Pudo verlo?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ama

• Valentina L

Reiteró que de la devolución faltan *** pesos que se envió el comprobante el día 5/09 lo cual todavía no fue devuelto como así también sigo a la espera del libre de deuda.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ana, usted cancelo el dia 1/9 por $15.***. Los unicos debitos que tuvo despues de que cancelo son: el 3/9 por $****,57 y el 4/9 por $****,97.
    Total: $*****,54. Que es el monto que se devolvio en 2 partes.
    Del dia 5/9 no ingreso ningun debito por $***. El unico debito de $*** fue el del 28/8 que forma parte de la cancelacion ya que fue antes de que usted abone los $15.***.
    El libre deuda se lo estare enviando en unos instantes a su mail.
    Saludos!

• Valentina L

Ahh perfecto ahora si lo entiendo!!! Muchas gracias en cuanto me llegue el libre de deuda doy por solucionado el inconveniente, muchas gracias!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya se lo enviamos a su mail. Lo recibio?

• Valentina L

Si si ya esta recibido muchas gracias [nombre] por tu ayuda y por tu comprensión!!! Ya di cómo solucionado el inconveniente

• Valentina L

Ya me devolvieron el dinero debitado por error y me enviaron el libre de deuda, la atención de [nombre] del área de reclamos fue muy buena y Cortez. Muchas gracias a esta pagina que ayudó mucho en mi inconveniente.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora