Hola Liliana, en el dia de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no pudimos contactarnos. Le enviamos un mail. Le recuerdo que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede contactar llamando al **** *** **** opción 3 o via mail a reclamos@efectivoahora.com. Quedamos a la espera de su contacto con nosotros, Saludos!
Liliana U
Fue imposible comunicarme, les respondí por mail.
Efectivo Ahora
Representante de Efectivo Ahora
Buen día Liliana, en el transcurso del día de hoy nos estaremos intentando comunicar nuevamente con usted.
Saludos
Liliana U
Tenía que pagar ****, me debitaron *****, pedí cancelar lo para no pasar nuevamente por lo mismo el mes que viene, me tenían que devolver **** y se tomaron una semana en depositarlo. Pero ya están en mi cuenta. Ahora sólo falta que envien el libre deuda. Que espero lo realicen. Muchas gracias a tuquejasuma.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
que contamos con un sector de reclamos el cual podrá brindarle la
información necesaria de porque se realizaron esos débitos en su
cuenta y de que manera se dará solución a su inconveniente. Nos puede
Quedamos a la espera de su contacto con nosotros,
Saludos!
Liliana U
Fue imposible comunicarme, les respondí por mail.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Saludos
Liliana U
Ahora sólo falta que envien el libre deuda. Que espero lo realicen.
Muchas gracias a tuquejasuma.