Hola Darío! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Ok mi teléfono es **********
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, validando su estado de cuenta podemos observar que presenta un saldo excedente a su cuota de noviembre. Planificamos un reintegro por dicho saldo para el día 22/11 entre las 15 y 18 horas. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
Como le indicamos el día 22/11 entre las 15 y 18 horas tendrá el reintegro. Saludos.
No ens8ma ay más devotos en exceso en mi cuenta
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, por favor aguarde el plazo informado se incluira la totalidad de debitos excedentes a su cuota. Muchas gracias. Saludos.
Darío D
Me vivieron a a debutar casi todo de nuevo xque tanto xque ases eso ni para comer me dejan tengo ijos a quien sales de comer ya no se que aser
Darío D
Hola yo nesecita que me llamen no me pusieron el reintegro de la plata que me descontaron de más yo llamo alas teléfonos que ustedes tienen y no dan
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, confirmamos que el día 22/11 se le reintegró el saldo excedente a su cuota de diciembre. Puede validarlo en los movimientos de su cuenta. Saludos.
Hola co.mo are para pagar ahora
Representante de Efectivo Ahora
Puede dejar el importe correspondiente de su cuota en su cuenta para que sea debitado. Saludos.
No me an dejo el ti lo que me debitaron era casi 8 mil pesos
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, del saldo a su favor total de $****.4 se descontó la cuota del mes de diciembre por $**** por este motivo solo se le reintegro la diferencia de $****.40 Muchas gracias. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Darío D
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Darío! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Ok mi teléfono es **********
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Como le indicamos el día 22/11 entre las 15 y 18 horas tendrá el reintegro.
No ens8ma ay más devotos en exceso en mi cuenta
Muchas gracias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Como le indicamos el día 22/11 entre las 15 y 18 horas tendrá el reintegro.
Hola co.mo are para pagar ahora
No me an dejo el ti lo que me debitaron era casi 8 mil pesos