Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Maira L
ayer por la tarde me llamaron confirmandome el libre de deudas en unos dias,mas vale q se asi y no quede ni una mancha de deuda moroza,por tengo mi abogada esperando solamente me solucionen todo sin perjudicarme solo esta esparando mi llamado.no quiero q pase lo q a la otra chica q quedo moroza a pesar de tener libre de deuda.
Representante de Efectivo Ahora
[nombre], no se preocupe que cuando ingresen en sistema todos los debitos le estaremos enviando el libre deuda a su mail!
Maira L
bueno espere unos dias y siguen sin mandar el libre de deuda que me dijeron.hoy estoy esperando que me llamen y no lo hacen.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Maria el libre deuda ya fue enviado a su correo electrónico. Muchas gracias y disculpe la demora. Saludos!
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Maria el libre deuda ya fue enviado a su correo electrónico.
Muchas gracias y disculpe la demora.
Saludos!