Reclamo a Efectivo Ahora
Me debitaron $[números],28 el dia 10/09/[números] y anteriormente a esa fecha el 08/09/[números] me debitaron la cuota del mes en curso o sea me debitaron $[números],28 demas sin mi permiso o consulta anterior eso se llama estafa le mande un email al señor que me atendio para el credito y nunca me respondio yo necesito que me devuelban a depositar hoy mismo el debito tengo otras cosas que pagar con ese dinero o no pude cumplir con el pago en el tiempo establecido y por ello me cobranran intereses que me generaron estos personajes.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Sergio! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Sergio E
Los telefonos que tiene la empresa EFECTIVO AHORA no atienden ninguno ni los mensajes que puedas enviarles por correo o por email se entiende de este lado que no tienen la misma prisa que tienen para hacerte los indebidos debitos de tu cuenta.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Sergio,su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el 19/8 antes de las 18 hs. Demora 72 hs habiles ya que es el dia que se cancelan los debitos pendientes.
Disculpe los inconvenientes!
Saludos
Sergio E
Que pasa estan de acuerdo ustedes como me van a devolver el mes 19/08 cuando esyamos en el mes 09 y quien paga los intereses me cobran por culpa de el debito que hicieron sin mi consentimiento sos unos ******dores trabajan con plata mal avida esos es robo a los clientes ultima vez que saco un credito en ese "NEGOCIO"
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Disculpe , 19/09 Sergio. No se preocupe que ese día se le reintegra el dinero en su cuenta. Saludos
Sergio E
Claro, lastima que con la disculpa de ustedes, a mi me van a cobrar mas interses que Yo, tengo que pagar de y ustedes se quieren lavar las manos y usan la plata de los pobres clientes que caen en sus negocios esa es la propaganga mas mala que yo haya visto en mi vida nunca mas pero nunca mas caere en sus negocios y voy a ver la forma para que no caigan mas como Yo.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Disculpe los inconvenientes nuevamente Sergio. El 19 tendrá el dinero en su cuenta y no se preocupe que no volverá a tener este inconveniente. Saludos
Sergio E
Que se hagan cargo por lo menos de los intereses que me cobran por impuntualidad en el pago de mi dueda que no pude cubrir con lo que debitaron Efectivo Ahora.
Sergio E
Todavia no tengo noticias de Efectivo Ahora de la retribución en mi cuenta y no solamente deberian devolverme lo que me debitaron si no que tambien tedrian que hacerse cargo de los intereses que tengo que pagar por su culpa, y que no tengo mas credito por NO abonar en tiempo y forma.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Sergio, hoy antes de las 18 hs tendra el dienero en su cuenta!
Que tenga un buen dia.
Saludos!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ***Sergio E
Sergio E
Me depositaron lo reclamado gracias a tuquejasuma.com y me devolveran un 10% en la ultima cuota de mi deuda esto es lo pactado con EFECTIVO AHORA para reparar el error de ellos o sea solo pierdo $*** en esta operacion que segun ellos no volvera a ocurrir.