Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Q me devuelvan el debito que estuvo mal otorgado

Saque un prestamo a 3 cuotas, a fines de octubre, y acordamos [números] cada mes empezando en diciembre, resulta que a penas empezo noviembre, me mandaron mensajes diciendo que no habia dejado la plata, llame, me dijeron que hubo un error que no me preocupe, y resulta que el dia 08/11/[números] me debitaron la cuota mas intereses, de lo que debia ser la cuota de diciembre, espero que me devuelvan la plata, ya que esa plata q deje era para otro prestamo que ahora no podre pagar, dan muchas vueltas, y generan mucho stress.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Adrian! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

buenos días adrian , tal como lo converso con el área de reclamos estamos verificando la informacion con el sector comercial, se estarán comunicando nuevamente en breves minutos para darle la resolución a su reclamo, saludos-

• Adrian G

A pesar de haberme tomado el reclamo y no devolverme la plata . me descontaron otros **** $ ya que debo dejar plata para otro préstamo y la han debitado sin ninguna razón hijos de re mil ****s te arruinan préstamo de ****** chorros

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Alan, en el transcurso del día de hoy nos estaremos comunicando nuevamente con usted para solucionar su inconveniente.

Saludos!

• Adrian G

que alan?, adrian me llamo, haganme el stop banking, por que se estan llevando todo lo que encuentran.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Disculpe Adrian, como converso con nosotros le informamos que en el dia de ayer solicitamos la cancelacion de cualquier pendiente que pudiera tener. Recuerde que dicha accion demora 72hs habiles. Muchas gracias y disculpe las molestias! Que tenga buen dia. Saludos.

• Adrian G

Finalmente, tuve que pagar el total del prestamo para evitar que me sigan debitando discriminadamente, me mandaron el libre deuda ya, espero haber terminado de una vez con estos chantas.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora