Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Problemas que siempre origina patagonia cred

Aparezco como deudor en el banco central y no debo nada y tengo el libre de deuda ademas me ocasionan un problema grande, no entiendo porque hacen esas cosas

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Rosalba! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

Buenas tardes,
    Su reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.

• ROSALBA C

No me resuelven nada recibi un mail que me dicen que no hay registro de deuda pero aparezco como deudor en el Banco Central como es eso , dentro de las 48 hs necesito la solucion caso contrario iniciare acciones judidiciales por el perjuicio obtenido

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

la tendremos al tanto vía mail.

• ROSALBA C

SEGUN MAIL ENVIADO QUE DICEN QUE ME TENGO QUE COMUNICAR CON VERAZ RESPONDO Buenas tardes ya me comunique y mi abogado con el Banco Central y me dicen que la Entidad es decir ustedes son los que tienen que informar y el Veraz esta tomando la informacion del Banco Central es un circuito , hasta tanto ustedes no envian a la Central de Deudores del Banco Central la informacion ellos no pueden realizar nada , de donde el Banco Central toma la informacion de las Entidades que suministran , con todo esto me estan perjudicando , porque aparecen ustedes como Entidad , y aparece como que yo les debo $ 25.*** EN SITUACION 3 , ME PARECE UNA LOCURA .ESPERO QUE SALVEN ESTE ERROR , VUELVO A DECIRLES ME ESTAN OCASIONANDO PERJUICIOS Y MUY GRAVES , SIEMPRE TUVE PROBLEMAS CON USTEDES , SI NO VAN A REALIZAR NADA MI ABOGADO SE COMUNICARA CON UDS -​ LO QUE DICE EL BANCO CENTRAL La informacion disponible en esta consulta es suministrada por las entidades

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

gestionamos su reclamo vía mail.
    saludos

Buenos dias

Al dia de hoy no esta solucionado mi problema ya me ocasionaron un problema grave por lo cual necesito la solucion rapida y si ya dieron aviso al Banco Central

gracias

buenas tardes,
    Gestionamos su reclamo vía mail.

• ROSALBA C

Contra Efectivo Ahora malisimo porque fui perjudicada de algo que hacia mas de 10 meses que estaba solucionado y tenia el libre de deuda y el banco central toma lo que las entidades envian alguien se equivoco y me perjudicaron mucho con gastos de tiempo y dinero

Más reclamos hacia Efectivo Ahora