Reclamo a Efectivo Ahora
El motivo de mi reclamo es que me debitaron la totalidad de mi aguinaldo!! la empresa patagonia créditos se llevó mis casi $10.[números] cuando la suma de la cuota acordada era de $[números]!!!
quiero que me devuelvan mi dinero inmediatamente o me contactaré con mi abogado y los denunciaré por prácticas abusivas!!
quiero que me depositen mi dinero ya!!
y solicito la baja del débito directo.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Teresa! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
TERESA D
EN ESTE MOMENTO ESTOY SIN CELULAR PORQUE LO TENGO EN REPARACIÓN. LES PIDO QUE SE COMUNIQUEN POR ESTE MEDIO O POR MAIL.GRACIAS
TERESA D
EFECTIVO AHORA. QUIERO QUE EN EL DÍA DE HOY SIN FALTA ME DEVUELVAN EL DINERO MAL DEBITADO!!! EXIJO QUE SEA HOY, NO OTRO DÍA. HOY QUIERO MI PLATA!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, gracias por contactarnos.
Por favor valide los movimientos en su cuenta ya que durante los meses anteriores no se efectuó el débito de su cuota desde el mes de JULIO, generando una deuda.
Actualmente el importe de su deuda es de $12.*** de 90 días de atraso.
Recibimos débitos por el importe de $****.56
Por lo tanto todavia continua en mora por el saldo restante de $****.44
TERESA D
PERO EL MONTO QUE ME TENÍAN QUE DEBITAR ERA $**** APROXIMADAMENTE. QUIERO QUE ME DESCUENTEN ESE MONTO Y ME DEVUELVAN EL RESTO!!!!!
TERESA D
QUIERO QUE ME DEPOSITEN LA DIFERENCIA HOY MISMO!!!
HAGO EL RECLAMO POR ACÁ Y SI NO RECIBO UNA RESPUESTA SATISFACTORIA LE DIRÉ A MI ABOGADO QUE SE CONTACTE CON USTEDES
TERESA D
AUNQUE ESTÉ EN MORA EL MONTO DE LA CUOTA QUE ME TENÍAN QUE DESCONTAR ERA EL ACORDADO!!!! LADRONES!!!
TERESA D
SE QUEDARON CON TODO MI AGUINALDO ESTOS LADRONES!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Como le informamos,no se realizo el debito de la cuota durante 90 dias ya que no tenia saldo disponible.
Por el momento continua en mora con el mes de Diciembre, se continuaran aplicando débitos en su cuenta para saldar su deuda.
TERESA D
PONDRÉ ESTO EN MANOS DE MI ABOGADO. LADRONES!!
TERESA D
OBSERVÉ MIS MOVIMIENTOS BANCARIOS AYER Y YA ME HAN DEBITADO MÁS DE $12.***.QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA DIFERENCIA INMEDIATAMENTE!!
TERESA D
EFECTIVO AHORA. NECESITO QUE ME DEN UN NÚMERO DE TELÉFONO PARA COMUNICARME CON USTEDES EN FORMA URGENTE! GRACIAS!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, le recuerdo que el importe de su deuda incluyendo el mes de Enero es de $12.***,92
Nuestro telefono de contacto es el ****-***-****
Muchas gracias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de TERESA D