Hola Fratantuono! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buen día Carlos, tal como hablamos en el di de ayer le recuerdo que usted tiene su préstamo cancelado y si le llego algún mensaje fue por error. Le pedimos disculpa por este inconveniente y desestime los mensajes que le lleguen. Saludos!
Ok muchas gracias saludos
Carlos S
Buena es para ver como se pueden borra del sistema los mesaje eso que termone de pagar todo el prestamo
Representante de Efectivo Ahora
Carlos su reclamo ya fue gestionado como le informamos ayer, le pedimos que si le llegan mensajes los desestime ya que su préstamo esta cancelado.
Por que no ubo solucion
Representante de Efectivo Ahora
Hola Carlos, le pedimos disculpas por los inconveniente. Usted ya cancelo el préstamo, por lo que si le llegan mensajes desestimelos. Saludos
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fratantuono C
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Fratantuono! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Ok muchas gracias saludos
Por que no ubo solucion
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Carlos, le pedimos disculpas por los inconveniente.
Usted ya cancelo el préstamo, por lo que si le llegan mensajes desestimelos.
Saludos
si