Hola Victor! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Victor intentamos contactarlo telefonicamente pero su telefono se encuentra apagado. Le recuerdo que su deuda fue derivada al estudio gespo, para consultar el estado de su deuda debera comunicarse con ellos al siguiente numero. Teléfono: ****-**** Saludos!
Victor G
hola mi cel esta roto comprendo que pasaron mi deuda a un estudio pero quiero saber que pasa con al plata que me descuenta cuando dejó saldo en mi cuenta sueldo y veo que lo debitaron patagonia cred o sea uds. quen pasa con esa plata
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, si tiene debitos le reducen el importe de deuda. Para regularizar tiene que comunicarse con el estudio indicado.
Victor G
Nada de solucionarseahora me volvieron a descontar llamo a efectivo ahora y no contestan
Victor G
Hola llamo a los teléfono de efectivo ahora y no contestan lo que quiero saber quienes son los que están haciendo el descuento de mí sueldos porque tengo entendido que lo pasaron a una financiera y ellos no saben nada de algún descuentos
Representante de Efectivo Ahora
La gestión de su cobranza la lleva el estudio jurídico. Comuníquese con ellos para que le indiquen su estado de cuenta. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor G
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Victor! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Teléfono: ****-****
Saludos!