Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

No me depositaron nada

El dia 26 hice la solicitud de mi prestamo el cual fue aprobado. Hace 48 horas me llamo una operadora para acordar los terminos del mismo y solicitarme mis datos bancarios y personales los cuales fueron otorgados. Me informa q en 24 horas maximo va a estar depositado en mi cuenta. Hoy a mas de 48 horas no tengo nada acreditado, llamo y no atienden, mando ws y no responden, mando emails y tampoco los contestan. Quiero una respuesta de cuando lo van a depositar o si no lo van a dar q me lo informen o alguien que me llame. [nombre], dni. [números]. Es urgente, y entre tanta critica negativa y estos accionares ya nose que opinar.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Marcela, el préstamo ya se le tuvo que acreditar en el día de hoy.
    Pudo verlo?
    Saludos

• Marcela G

Es mentira, no hay nada de nada acreditado. Desde las 10 de la.mañama.me.dicen q tengo q.poder verlo y no hay nada.

• Marcela G

Que credito me hablan que tomé si ya pasaron 72 horas y no hay nada acreditado de ustedes en mi cuenta. Me llegan emails pidiendo los extractos de mi cuenta bancaria, que me van a descontar de la ultima cuota un beneficio. Son unos ******dores! Nadie da soluciones ni dan la cara ni tampoco la plata!
    Son una mentira, nadie me da soluciones, solo mentiras de q en el transcurso del dia, que dsps de las 18, que esto lo otro y ya vamos para las 96 horas.
    Quiero que me confirmen algo o directamente informenme que quedo nulo y listo.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Marcela buen dia, la transferencia fue rechazada por eso no pudo ver el dinero en su cuenta.
    En el dia de hoy nos estaremos comunicando con usted.
    Saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela G

Más reclamos hacia Efectivo Ahora