Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

No me depositaron en mi cuenta el préstamo

Pedí un préstamo y pasaron las 72 horas y no me lo depositaron en mi cuenta exijo una respuesta de inmediato llamo y no me atienden estoy horas y horas llamando

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Noelia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buen dia Noelia, verificamos que posee un préstamo en estado de transferencia. Para el dia lunes se estará acreditando su préstamo, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
    Saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, como ya se le informo hubo una demora con las transferencias, ya fue enviada al area para que se le esta haciendo la acreditacion en el dia de hoy.

• Noelia C

Van hacer las 7 de la tarde y todavía no tengo nada depositado por favor porque juegan Con la gente

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Noelia, le informamos que la transferencia fue realizada pero no la verá reflejada en su cuenta hasta el día de mañana.
    Disculpe las molestias.

• Noelia C

Porque me dicen que el lunes va a estar en mi cuenta y ahora me ponen que mañana .decidansen por favor.to contaba con esa plata

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Como le informe Sra Noelia, su caso fue derivado como prioridad, le informamos que la transferencia fue realizada pero no la verá reflejada en su cuenta hasta el día de mañana.
    Disculpe las molestias.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia N

Más reclamos hacia Efectivo Ahora