Reclamo a Efectivo Ahora
Solicite un prestamo en efectivo ahora a pagar en 3 cuotas. Luego de abonadas las 3 cuotas (las cuales fueron debitadas de mi cuenta en tiempo y forma) me siguieron haciendo debitos, luego de que reclamé me reintegraron y me dijeron que dieron de baja el debito. Sin embargo hoy me debitaron otra vez.
$[números]. Necesito que me reintegren esa suma y me den de baja el debito..por favor!!! no puede pasar esto todos los meses! dejo dinero para pagar cuentas y además es mi dinero!!! no lo tienen porq tocar!!
Miguel A
Cambia de bancoMaría. Tenes que dar de baja los seguros si estas dentro de los 10 dias de celebrado el contrato. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es
Maria E
Efectivo ahora no me ha dado una solucion. No responden mi mail. No tienen un telefono valido. No hay manera de comunicarse con ellos. Y por supuesto NO me devolvieron el dinero mal debitado.
Miguel A
Hola. Entrá a la página de facebook llamada "wenance e s t a f a d o r es", que publicaron cuales son los pasos a seguir para solucionar este problema
Maria E
Gracias