Reclamo a Efectivo Ahora
Yo termine de pagar mi deuda con efectivo ahora en el mes de diciembre.no obstante la cancelación de la deuda sigo recibiendo mensajes y llamados reclamandome la suma de pesos [números] con amenazas de informarme en veraz.como dije anteriormente yo cancele mi deuda en el mes de diciembre y exijo el certificado de libre deuda y que no me molesten mas
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Alberto! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Alberto desestime los mensajes por favor re regularizarn a la brevedad.
Su libre deuda lo recibira a su correo electronico en las proximas 72hs habiles.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Alberto O
Sigo recibiendo mensajes y no me entregaron el libre deuda que se compromeieron a entrgar
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Alberto en el dia de hoy intentamos comunicarnos sin poder lograrlo. En el transcurso del dia de hoy recibira su libre deuda a su correo electronico, el cual tenemos registrado en sistema.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto O
Alberto O
Todavía no hicieron efectiva la entrega del libre deuda correspondiente y que se comprometieron a hacerlo
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Alberto su libre deuda ya fue enviado hace varios dias a su correo electronico que termina en 1.
Verifiquelo por favor.
Alberto O
Ese correo no lo utilizo hace años.mi correo actual es albertoosvaldomas*gmail.com x favor envienme la información a este correo
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Alberto su libre deuda fue enviado al nuevo correo electronico brindado.
Alberto O
Ya me fue entregado el libre deuda solicitado y no volvieron a molestarme con mensajes ni llamados