Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Necesito que me llamen urgente

Hola nesesito saber por que motivo me retienen plata todos los meses cuando ustedes ya se vienen cobrando la plata de las cuotas me estan sacando plata de mas y me dicen que estoy en mora la verdad que no entiendo nada son unos chantas quiero que me puedan llamar para arreglar el tema de las cuotas y poder saber cuando mierda me van a dejar de cagar

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Quiroz! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Quiroz P

voy a estar esperando su llamada gracias.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Le informamos que al dia de la fecha se encuentra en mora. Si tuvo un debito impactara en sistema el dia de mañana y una vez acreditado le informaremos el valor de su deuda.
    Que tenga buen dia!
    Saludos!

• Quiroz P

si bueno espero que me lo informen por que por error de ustedes me mandan a mora no era culpa mia que no se descuenten la plata ustedes teniendo mi cbu me estan re*****ndo .

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Si no pudimos debitar es porque no hubo fondos en su cuenta.
    Saludos!

• Quiroz P

Hola efectivo ahora me dijeron que eran cuotas de ****$ algo a si por 1 año y medio y me estan descontando el doble de lo acordado me sacan plata de la escolaridad plata de los adelantos me estan arruinando y lo primero que hacen te mandan un msj diciendo que debo cuotas que estoy atrasado que si lo deposito **** pesos ahora me mandan a juicios son unos caras dudas nesesito una solución ya por que me estoy volviendo loco con tanta plata que me sacan y no se a quien reclamarle por que ustedes tienen mi cuenta y estan haciendo lo que quieren me cansaron por favor dejen de robarme hasta con el salario de mis chicos se meten ...

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias en el dia de hoy nos estaremos comunicando con usted.
    Muchas gracias y disculpe las molestias.
    Saludos.

Saludos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Quiroz P

Más reclamos hacia Efectivo Ahora