Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Necesito que alguien atienda mi reclamo

Me han debitado mas de lo debido

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Vanina, tal como hablamos recien por telefono su reclamo ya fue gestionado y la devolucion sera el dia 17/7 antes de las 18 hs.

• Vanina Q

A este reclamo lo realice ayer aqui debido a que desde hace mas de un mes estaba llamando y nadie me atendia.Espero la devulicion de mi dinero el martes.Gracias

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

No se preocupe que el 17/7 tendra el dinero en su cuenta.

• Vanina Q

Buen dia esto es realmente una cargada no termino de reclamar los 2.*** que quedaron en devolverme el martes que hoy cuando ingresa el aguinaldo me descuentan nuevamente ustedes EFECTIVO AHORA $**** mas.

• Vanina Q

Si alguien de Efectivo Ahora no se comunica nuevamente conmigo seguire publicando aqui incluso los movimientos de los alebosos descuentos que me estan haciendo y pondre el caso en defensaoria del consumidor.....Me canse

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Vanina, ayer solicitamos al banco la cancelacion de cualquier debito pendiente que pudiera tener en su cuenta pero eso demora 72 hs habiles en impactar, que se cumplen el 17/7 que es justamente cuando haremos la devolucion. Si se le debito nuevamente no es porque hayamos enviado debitos de nuevo, si no porque no impacto el stop debit.
    El 17/7 como ya le informamos se le reintegra todo lo debitado de mas.
    Disculpe los inconvenientes.

• Vanina Q

No los porque esto es un atrpello.ya son 4.*** que me han sacado de mi cuenta....osea es mi dinero y no tengo porque esperar tanto,sino x vuelvanme con el mismo interes correspindiente que agrgan ustedes cdo alguien se atrasa.

• Vanina Q

No los disculpo porque ya son $4.*** que me han sacado de mi cuenta,osea es mi dinero y no tengo por que esperar tanto,sino devuelvanme con el mismo interes que le agregan ustedes cdo alguien se atrasa.El 1er descuento me l hicieron el 2/7 y me vas a devolver el 17...

• Vanina Q

Y otra cosa necesito que me envien via mail el contrato ya que ayer me dijeron que lo enviaban y no lo hicieron.Y espwro el martes 17/7/18 tener en mi cuenta los 4.*** y no tener que seguir gastando credito en llamarlos.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ahi pedi que lo envien nuevamente el contrato Vanina.

• Vanina Q

Sigo en la espera de que me envien el contrato.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya se lo reenviamos 2 veces a quartinovanina@gmail.com que es el mail que tenemos en sistema, que nos dejo usted cuando le otorgamos el prestamo.

Aun no fue solucionado porque me dijeron que espere la devolucion el martes 17

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Asi es Vanina, la devolucion esta gestionada para el 17/7 antes de las 18 hs.

• Vanina Q

Volvere al cajero a las 18 hs.Aun espero mi dinero.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Antes de las 18 hs le dijimos Vanina, todavia no se gestiono.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina Q

• Vanina Q

Me han devuelto lo que me desconraron

Más reclamos hacia Efectivo Ahora