Reclamo a Efectivo Ahora
Estos tipos de efectivo ahora me descontaron [números] pesos a principio de mes y tambien ahora desde el 20 al 26 me aplicaron descuentos y me sacaron [números] pesos de saldo el cual estaba destinado a otra cosa para pagar y por ello me atrase en el pago y me generan costos extras....y los de efectivo ahora no me dan respuestas ni me llaman solo lo hacen cuando quieren plata y es la 3 vez que me hacen lo mismo siempre me sacan dinero de mas
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Nery! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Nery O
Proximamente ya por que me estan perjudicando y mucho
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias omar como le informamos hace instantes, el reintegro sera cursado en su cuenta el próximo 02/09 entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Nery O
Si y como hago yo con los impuestos que me generaron con mi tarjeta? Eh los intereres que tengo que pagar ya que por su error de incompetencia no pude pagar y se me generaron dichos intereses al monto que tenia que pagar? Me los van a dar tambien?
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, por favor aguarde el reintegro.
Saludos.
Nery O
Pero con las disculpas yo no soluciono nada
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nery O
Nery O
Por favor si me pueden llamar para hablar con alguien
Nery O
No fue muy buena la solucion pero se llego algo gracias