Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Me tenían q descontar $4300 de la ante última cuota y me descontaron $6.667 nec

Me descontaron $[números] cuando me tenían que descontar $[números] x favor necesito que m devuelvan la plata . Encima nadie te atiende como puede ser eso?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Manuel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, intentamos contactarlo telefonicamente peor no logramos contacto.
    validamos que usted presentaba un atraso de pago de 30 dias por el importe de $****.59
    Por este motivo puede recibir debitos excedentes, por motivo de mora y atraso de sus pagos el saldo a su favor sera acreditado para la ultima cuota de su credito.
    En el proximo mes de diciembre debera abonar unicamente la diferencia de $***.33
    Muchas gracias.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel A

• manuel A

No xq me descontaron De mas y xq me pusieron en el VERAZ y ahora no puedo operar con bancos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

El reporte se debió a que estuvo en mora. A la fecha ya tiene pago un parcial de su cuota de diciembre y recibirá débitos por la diferencia.

• manuel A

Si pero uds me pusieron en el VERAZ entonces cuando termine con uds quiero el libre deuda

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

En cuanto abone la totalidad de sus cuotas el libre deuda se enviara a su mail.
    Muchas gracias.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora