Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Me sacan dinero de más sin reintegro alguno

Primero que nada yo pedí un solo préstamo el cual debía pagar [números] . Me sacan en varias partes desde [números] ,[números] yo quiero que el débito sea en una sola ves así se si me sacan lo correspondiente.. Una ves tenía [números] en el cajero y me empezaron a sacar [números] pesos todos los días una ves que ya habían sacado ese mes el préstamo. El mes de noviembre me sacan el dinero y yo creyendo que sacaron todo saco el resto que me queda ,me llega un mensaje que me faltó descontar [números] pesos . Anses me depósito [números] y me saco [números] . Este mes de diciembre me sacaron 6 mil pesos de más que pasó??? quiero por favor que me reintegren mi dinero me sacaron. [números] más 6 mil

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gaston! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Gaston N

Por favor preciso que se comuniquen lo antes posible por qué preciso pagar mis cuentas con toda la plata descontada demas

• Gaston N

Buenos días hoy me volvieron a sacar 4.*** pesos más ..por favor preciso el dinero que sea reintegrado me sacaron además de la cuota . 9.***,72 pesos más la cuotaa

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, los débitos se debe a que presentó una mora de 15 días por ****. Los débitos que menciona no han impactado en nuestro sistema, sin embargo, planificamos un reintegro para el día 11/12 entre las 15 y 18 horas.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Respecto a los débitos, nuestro banco nos solicita que se haga de esa forma, por ende, en el transcurso de su crédito recibirá débitos parciales para cubrir su cuota.

• Gaston N

Preciso que el reintegro sea antes de la fecha dicha .. antes del día 10 de cada mes uno debe pagar deudas ustedes quieren reintegrarme el 11 del 12 y no me dicen el monto a reintegrar ..necesito dicha información que alguien se comunique conmigo por favor a las 12 y 30 horas ..que necesito saber esto sino me voy a ver obligado a hablar con un abogado sobre dicho problema que ocasionaron sin una respuesta concreta

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, como se le indico anteriormente, la fecha del reintegro es el día 11/12 entre las 15 y 18 horas, no sera posible adelantarla.

• Gaston N

El monto será devuelto en su totalidad? Cuánto será el reintegro preciso saber para corroborar si está bien la devolución ese dia

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La devolucion corresponde a todo el saldo a favor que presente hasta ese momento.

• Gaston N

Ok espero que así sea y por favor verifiquen el error por qué no quiero pasar otro mal momento asi.

• Gaston N

El día de hoy me dijeron que reintegraran mi dinero,lo que no me dijeron cuánto es el reintegro..según el mail del total correspondiente .hoy entre las 15 a 18 hs me lo aran

• Gaston N

Muchísimas gracias ya lo vi en la cuenta muchas gracias

Saludos

• Gaston N

Tuve la mala suerte que me debitaron demás pero reconocieron el error y me devolvieron el dinero en la fecha dicha.

Más reclamos hacia Efectivo Ahora