Reclamo a Efectivo Ahora
Buenas tardes he sacado un préstamo con esta empresa y me encuentro desesperada porque me están diciendo q no tengo el monto para q me lo descuenten y me lo debitaron en un principio de mes , acabo de leer todas las quejas y la verdad q no quiero q me descuenten de mas , alguien me puede ayudar a solucionar este tema? porque si así empezamos con la primera cuota , no quiero pensar q todos los meses voy a tener q estar padeciendo lo mismo
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Adriana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Adriana D
Les pido por favor soy una empleada común y estamos viviendo una situación económica muy triste , por eso he confiado en Uds , es más una compañera iba a sacar con Uds un préstamo por la confianza q me había brindado pero no voy a poder recomendarlo
LIDIA G
Te va a seguir pasando mes a mes. Vas a tener que apurarte a pagar todas tus obligaciones y dejar sólo la cuota de ellos porque de lo contrario todos los días vas a tener debitos y más debitos y ojo con atrasarte un día porque te cobran unos intereses que no lo podes creer. Además aunque pagues y estés al día vas a recibir whatsapps y mails intimidatorios. Yo estoy pariendo la cuota 7 de 9. Intachable. Me tuvieron que reintegrar dos veces. Soporte hasta ahora que ya me sacaron de quicio. Por el tema de las vacaciones me atrase unos días y me cobran casi **** pesos de intereses. Fui amable y Cortés y pensé que con eso iba a obtener respeto de su parte pero eso no sucedió. También soy una empleada común que la lucha pero eso cree me que no les importa. Saludos y espero haberte ayudado. Haceme caso no dejes en tu cuenta más de lo que les tenés que pagar a ellos.
Adriana D
Pero [nombre] tiene que haber una manera de denunciarlos no puede ser que todo quede así apestan estafándonos, defensa de consumidos , abogados
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Adriana como conversamos su cuota no fue debitada. Un asesor de cobranzas de comunicara en un instante.
Saludos!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana D