Reclamo a Efectivo Ahora
Me están sacando toda la plata de mi sueldo. Cuanto se creen que pedí sinvergüenzas por un préstamo de [números] pess me están sacando todo el banco. Ladrones quiero que me devuelvan toda la plata que me están robando porque los oy a denunciar. La ley me ampara ladrones
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Juan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Flavio J
Espero que me contacten xq la verdad que ya estoy podrido que todos los meses me dejen sin un peso. Quiero que me reintegren la plata que me sacan xq las cuotas son 1 por mes no 12 cuotas en un mismo DeVito que me devuelvan han seco. Son unos ladrones. No tienen un poco de compasión tengo hijos que todos los meses comen
Flavio J
No lo solucione xq quiero que me reintegren el dinero que me sacaron. Se supone que tienen que descontar te una cuota, no 7 cuotas juntas. Quiero el dinero de nuevo en mi cuenta son unis estafadores
Flavio J
RBueno, pero no tengo ningún mail de ustedes. Quiero mí plata. Ok. No más excusas, mí plata
Flavio J
Gracias. La verdad que son unos chorros y ******dores, se aprovechan de la necesidad de la gente. Ladrones es poco decirles. Yo no voy a dejar esto así. Ya hice una denuncia penal xq con esto de la cuarentena no te pueden hacer estas cosas. En el banco central dice que está prohibido lo que hacen. Defensa del consumidor también está al tanto. Les voy a iniciar un juicio. Pónganse a devolverme la plata que me robaron los de esta empresa por las. Nenas por qué lo van a tener que hacer por las malas
Flavio J
Bueno. Ahora estoy buscando el contacto de usuarios y estoy por hacer la denuncia. Es el colmo esto que ensima que estamos pasando por esto, estos hijos de mil... Te choreen así de esta manera
Flavio J
Es una cargada no? Déjense de joder con la consulta vía mail y den la cara chorros. Enzima ponen en un mail un teléfono que es ocupado o se corta sin sonar. Son una manga de ladrones, y vos, que sos el cque contesta estás boludeces, sos cómplice de robo y ******. Usurpadores, ladrones, son una ****** todos ustedes. Escorias, ladrones, dejan sin plata a la gente, los maldigo y espero que todas las maldiciones caigan sobre todos ustedes. Basuras
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P