Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Me están debitando más plata de lo acordado

Ya pagué la primer cuota y hoy el banco me avisa que quisieron debitar otros [números] de más que no pudieron hacerlo porque no tengo saldo. Si la cuota ya está paga no entiendo que más me quieren cobrar

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, validando su estado de cuenta efectivamente se encuentra al día con su cuota de noviembre. Ya emitimos la cancelación de débitos pendientes a su banco, sin embargo, esta tarda 72 horas hábiles en hacerse efectiva. Le recomendamos que durante este plazo mantenga su cuenta sin fondos para que no le sea debitado.
    Saludos y disculpe los inconvenientes.

• Ariel C

Hoy me debitaron una parte de la cuota que vence recien en diciembre. Necesito que me devuelvan este dinero por favor

• Ariel C

Pago otros servicios por débito automático

• Ariel C

Me siguen debitando montos muy superiores a la cuota pactada

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

BUenos dias gracias por contactarnos.
    El importe de su proxima cuota es de $****.55
    Muchas gracias.
    Saludos.

• Ariel C

Las cuotas acordadas eran de **** cada una. Ya pagué la primer cuota y en diciembre deberia ser la cuota 2. Es poco serio no respetar el monto de las cuotas ni la fecha en que se deberían debitar las mismas ya que uno planifica el mes según los pagos que deba hacer.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Le pedimos disculpas por los inconvenientes, estaremos gestionando la cancelacion de debitos pendientes en su cuenta.
    Saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ariel

Más reclamos hacia Efectivo Ahora