Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Me devuelvan todo el dinero que sacaron de mi cuenta

Con fecha 13 de agosto de [números] solicite un préstamo personal de $ [números].- informándome la srta. Fabiana que me seria otorgado, y debería pagar 3 $ [números], me solicitaron mi número de documento, nro de cta y cbu. Me explicaron la primera cuota se debitaría el 29 de agosto. el sábado 01 de septiembre de [números] ingreso en mi cuenta y no solo no me debitaron la cuota acordada, sino que me vaciaron el saldo que había en mi cuenta $ [números],80.-
llame el lunes 3 de sep. De [números] a la persona que me atendió y me dijo que ella estaba en ventas y no atendía reclamos. Me paso el número [números]-[números]-[números] nunca me atendieron.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Nicolas! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Nicolas, tal como nos informor por telefono, despues de las 18 hs nos estaremos comunicando con usted nuevamente para ayudarlo a solucionar su inconveniente.
    Saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Nicolas, ayer se gestiono la devolucion a su cuenta de $14.***,00. Pudo verlo?
    Aguardamos respuesta.

Saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas B

Más reclamos hacia Efectivo Ahora