Hola José! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buen dia Jose Verificamos que presenta una mora por **** pesos. Por lo tanto con los debitos que informa por 4.*** mil pesos aun no cubre este importe. Lo que quiere decir que sigue presentando mora y no posee ningún saldo excedente a reintegrar Que tenga buen día Saludos
Delgado J
No pueden sacarme La Plata que yo no arregle con uds y menos del aguinaldo son unos sinvergüenzas
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José L
Ninca se comunicaron conmigo y me siguen descomtando
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, con los últimos débitos recibidos canceló su crédito y tiene planificado un reintegro para el día 7/1 entre las 15 y 18 horas. Saludos.
Esperemos que sea cierto y me mande el Libre deuda
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola José! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buen dia Jose
Que tenga buen día