Hola Ever! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, como le indicamos vía telefónica, los débitos se deben a la mora que presenta con la institución desde el ****. Le recomendamos comunicarse a los números indicados del estudio jurídico que lleva su cobranza. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ever A
Ever A
Quedaron en llamarme y no lo hicieron.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, nos comunicamos hoy a las 14:00 y le indicamos los números de contacto del estudio jurídico donde se encuentra su legajo. Por favor, comuníquese con el estudio. Saludos.
Ever A
Llame al estudio, y me dijeron que me llamaban ellos, pero hasta ahora no lo hicieron.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, solo quedaría esperar que ellos se comuniquen. Saludos.
Ever A
Buenos días, ayer las dos veces que llamé, me dijeron que me llamaban ellos, pero eso nunca sucedió.
Ever A
Recién volví a llamar al estudio y me dice que ellos ya tienen nada que ver, que me comunique con ustedes,
Ever A
Que el expediente ya no les pertenece a ellos. Alguien me podría atender?? Gracias.
Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, estamos validando la observación, nos comunicaremos para indicarle. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
Pudimos corroborar que su legajo está en el estudio, por favor, comuníquese nuevamente. Saludos.
Ever A
Pero me dicen que ellos ya no tienen nada que ver, a quien le creo??
Ever A
No me van a atender??? Ok.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, le confirmamos que ellos poseen su legajo, por favor, comuníquese con ellos nuevamente. Saludos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Ever! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Ever A
Quedaron en llamarme y no lo hicieron.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Por favor, comuníquese con el estudio.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días, solo quedaría esperar que ellos se comuniquen.
Ever A
Pero me dicen que ellos ya no tienen nada que ver, a quien le creo??
Ever A
No me van a atender??? Ok.