Reclamo a Efectivo Ahora
Patagonia cred me esta descontando plata a nombre de esta empresa sin contar qué me descontaron 2 veces la cuota del mismo mes, o sea me dejaron sin sueldo y por ley no lo pueden hacer, espero me devuelvan el dinero qué sacaron de más o lo contrario iniciare las acciones legales correspondientes
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Nellys! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Rebeca F
Tienen muchisimos nros de celulares y ninguno contesta, espero qué ese "proximamente" sea enseguida, ni para comprarme los remedios me dejaron
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, como le informamos hace instantes el saldo excedente al importe que tenia que abonar sera reintegrado en su cuenta nuevamente el proximo 03/09 entre las 15hs y 18hs.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Rebeca F
Necesito saber cuántas cuotas me quedan para terminar y llamo y no me da... El excedente es de ****,16$ ... Espero una pronta respuesta
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias, como la cuota del mes de septiembre ya esta paga, le restan 6 cuotas.
Muchas gracias.
Rebeca F
No pueden descontar una cuota adelantada de un mes qué no ingreso, estamos en agosto, no en septiembre, cuándo llegue septiembre se descuenta la cuota correspondiente a ese mes, no pueden manejarle la plata a la gente... Son todos "vivos" ahora... Yo necesito esa plata qué me han descontado de más, esperare el reintegro del excedente
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos tardes, como se informo el dia de hoy, el saldo excedente al importe que tenia que abonar sera reintegrado en su cuenta nuevamente el proximo 03/09 entre las 15hs y 18hs. Su proximo debito sera en el mes de Octubre.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nellys