Reclamo a Efectivo Ahora
Me estan descontando de mas tengo aproximadamente [números] pesos ya envie mail y solo me responden que debo saque un prestamo de [números] pesos en tres cuotas de [números].40 un total de $[números],20 y ya me descontaron $[números],4, $solo me falta [números] mas o menos , y me reclaman el valor de la cuota total , el primer mes me sacaron de mi sueldo [números] pesos de una y ahora esta ultima cuota estan haciendo lo mismo y no tengo respuestas aun estoy desesperada tengo un saldo negativo en mi cuenta de $[números] de patagonia cred que me van a descontar ahora cuanod cobre , y con eso voy a estar devolviendo casi $[números] de mas
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días Maria, intentamos comunicarnos con usted pero no logramos contacto, sepa que el crédito se encuentra cancelado, y el reintegro se generara en las próximas 72hs hábiles.
El próximo 05/06 entre las 15hs y 18hs tendrá el reintegro del saldo excedente a su crédito.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
María A
Me prometieron hoy la devolución de lo descontado de mas y aun nada , estoy preocupada es mucho dinero y no es justo que me lo devuelvan cuando la empresa decide siendo que me lo descontaron arbitrariamente.
saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Maria como dice el mensaje anterior este se cursara entre las 15hs y 18hs.
Gracias.
SALUDOS.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA A