Reclamo a Efectivo Ahora
Esta empresa me débito $[números].50 y yo no tengo crédito con ellos actualmente, me figura deuda por mora y yo hace dos meses que tengo libre de deuda, exijo que me reintegren ese dinero que me debitaron ya que no corresponde bajo ningún concepto ese débito.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Alan! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Alan E
Ok, devuelvanme esa plata porque sino les hago juicio por ******, por no cumplir con el contrato.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Alan, su credito esta cancelado, si recibio un debito, todavía no se nos ha acreditado porque nos demoran 48 horas hábiles. Igualmente programamos una devolución para el día jueves 31/10, entre las 15 y las 18 horas. Disculpe la molestia,
Muchas gracias, saludos!
Alan E
Bueno, espero el reintegro y por favor desvinculen el debito de mi cuenta.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hemos enviado al banco la cancelacion de los debitos pendientes, asi esto no vuelva a ocurrir.
Saludos
Alan E
Ok, que comprobante tengo yo de eso?
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
El libre deuda que fue enviado a su mail.
Alan E
Pero si supuestamente el libre de deuda ya me lo enviaron hace más de un mes, y sin embargo me debitaron igual el dinero.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
El libre deuda es el comprobante de la cancelacion de su prestamo, puede haber habido un error en el sistema y por ese motivo tuvo el debito pero el credito ya se encuentra cancelado, por lo que no tendra nuevos debitos.
Saludos.
Alan E
Ok quítare el reclamo cuando me reintegren el dinero.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Muchas gracias, que tenga buenos dias!
Alan E
La empresa reintegro el dinero que me habia debitado, espero que me hayan desvinculado los debitos, si llego a encontrar otro debito mas los demandare por via judicial, gracias a Tu queja suma!