Reclamo a Efectivo Ahora
Me acaban de descontar nuevamente hoy 18-10-[números] un monto de $ [números],78 es un aquivalente a 2 cuotas.
ya me descontaron la primera la semana pasada y me descontaron [números] de mas, el dia 12-10 me devolvieron lo que descontaron de mas. Pero hoy 18-10-[números] me acaban de descontar dos cuotas. Me pueden explicar de que se trata.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Hector! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
hector el sector de reclamos le enviara un correo electrónico para que envie el detalle del débito mencionado del 18/10, así verificaremos el error y le pautaremos una devolución para el día miércoles 24/10/****.
Hector F
acabo de enviar el mail con el detalle quedo pendiente a una respuesta rapida
respondido el correo.
Hola hoy es 24 y todavía no se ve ninguna devolución en mi cuenta
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
buenas tarde hector su devolución esta en proceso se le *****reflejada en cuenta a las 18 horas- saludos.
Hector F
Estimado me acaban de reintegrar solo la mitad de lo que me sacaron de más. Qué paso?
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
buenos días hector la empresa realizo la devolución parcial ya que la cuota de noviembre quedo cubierta con los débitos. la empresa cancelo cualquier débito que pudiese enviar para noviembre ya que esta al día.
Hector F
No me parece nada justo que realicen una devolución parcial. Pero bueno si la empresa se compromete atravesando de este medio que no va a realizar débitos en noviembre damos por concluido este tema. Espero que respete el compromiso de no debitar en noviembre
Sds
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
hector no tendrá ningún débito ya que la cuota de noviembre esta cubierta lo dejo asentado por este medio- saludos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
hector cuando podemos llamarlo su teléfono esta apagado
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector F