Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Libre deuda

En el dia de ayer debitaron de mi cuenta la ultima cuota del adelanto solicitado.
necesito respuesta la mail que envié reclamando el libre deuda, ya me paso anteriormente que no he recibido respuesta alguna via mail, ante otras consultas. Solo necesito recibir mi libre deuda con la financiera.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Veronica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, los débitos que se le realizan tardan 72 horas hábiles en impactar en nuestro sistema, por ese motivo aún no los vemos. Una vez impacten en nuestro sistema y se actualice su estado de cuenta, podremos enviarle el Libre Deuda. Igualmente, emitimos la cancelación de débitos pendientes en su cuenta para evitar que le sea debitado nuevamente.

• VERONICA F

NO ME DEVOLVIERON EL DINERO DEBITADO DE MAS Y AUN NO TENGO MI LIBRE DEUDA

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias , en las proximas horas habiles estara recibiendo el libre deuda y tiene un reintegro programado para el dia de mañana 13/11,entre las 15 y las 18 horas.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

BUenos dias el reintegro sera cursado entre las 15hs y 18hs.
    Le recuerdo que el libre deuda sera enviado en el transcurso del dia a su casilla de mail.
    Muchas gracias.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VERONICA V

Más reclamos hacia Efectivo Ahora