Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Ladrones no voy a parar de reclamar

Hoy me encuentro que quisieron entrar a mi cuenta y sacarme . Hice el reclamo para que me devuelvan los mas de 3mil pesos me dijeron que me lo iban a devolver e 24/6 despues me dicen que me van a descontar de la proxima cuota...ayer este señor [nombre] me contesto que ya se me informo que el excedente se va a descontar de la proxima cuenta (obviamente de un modo ya molesto)....ademas que me siguen mintiendo robando, $[números] me quisieron sacar hoy. No puedo tener plata en la cuenta....ustedes piensan que yo me voy a quedar tranquila sin hacer nada chorros estafadores!!!!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Viviana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

NO VOY A PARAR DE ESCHARCHARLOS POR TODOS LADOS LADRONES

• Viviana V

NO ES UNA CONSULTA! ES UN RECLAMO..RECLAMO EL DERECHO A QUE ME DEVUELVAN EL EXCEDENTE DE ACUERDO AL PUNTO 28 DEL CONTRATO..HICE EL RECLAMO EN TIEMPO Y FORMA...NO SOLO ESO USTEDES SIGUEN ENTRANDO A MI CUENTA HOY CASI **** ME QUISIERON ROBAR. SON UNOS LADRONES Y NO VOY A PARAR DE RECLAMAR Y HACER TODO PERO TODO PARA QUE NO ME SIGAN ESTAFANDO Y SIGAN ESTAFANDO A LA GENTE YA QUE SOMOS MUCHISIMOS

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes, como le hemos informado repetidas veces por distintas vías, nuestro sistema no nos permite realizar el reintegro del saldo excedente a julio. En dicho mes recibirá el débito por la diferencia.
    Saludos.

• Viviana V

DE QUE SISTEMA ME HABLAS? USTEDES ME TIENEN QUE HACER EL REINTEGRO COMO LO DICE EN EL CONTRATO. NO ME TOMEN COMO ESTÚPIDA. ADEMÁS A LA FECHA DE HOY ME QUISIERON ROBAR DE LA CUENTA ROBAR ESA ES LA PALABRA **** PESOS . USTEDES SON UNOS ESTAFADORES!!!! TODO EL MUNDO HACE RECLAMOS POR LO MISMO

• Viviana V

BASTA DE ROBARME QUIERO MI PLATA YA!!!!

NO ME IMPORTA EL TIEMPO QUE ME LLEVE HAGANSE CARGO CHORROS ESTAFADORES

• Viviana V

No, me estafaron como todos los meses...son unos estafadores. Hay que hacer que no sigan robando a la gente

• Viviana V

NO, PORQUE NO ME HICIERON LA DEVOLUCION..EL PUNTO 28 DEL CONTRATO DICE QUE UNA VEZ INICIADO EL RECLAMO POR MONTO DEBITADO DEMAS, SE HACE LA DEVOLUCION EN UN PLAZO DE 5 DIAS HÁBILES...EL SEÑOR [nombre] ME DIJO QUE SISTEMA NO LO PERMITE Y QUE ESO YA SE ME INFORMÓ, CUANDO ESO SE SABE QUE ES IMPOSIBE. NO VOY A PARAR DE RECLAMAR MIS DERECHOS CON ESTOS LADRONES..

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, ya le hemos informado su estado de cuenta en reiteradas ocasiones.
    Saludos.

• Viviana V

No siguen igual. son una vergüenza, solo se encargan de seguir consiguiendo clientes para estafarlos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de viviana V

• Viviana V

Me solucionaron este reclamo, ellos me debitan muchisima plata de mas de la cuenta...todos los meses hago el reclamo...este mes me hicieron la devolucion del dinero. Además me cobran punitorios que no corresponden

Más reclamos hacia Efectivo Ahora