Reclamo a Efectivo Ahora
Por tercera vez me descuentan dos veces mi cuota siendo que se abono en sh totalidad y encima tienen el valor de mandar por wp y correo diciendo que debo la cuota cuando mande por wp los descuentos qye me hicieron correspondiente al mes, y ahora me vuelven a descontar una cuota. Quiero que ya me devuelvan la plata,encima el debito se hizo el primero mande el comprobante por wp como piden ellos y no siquiera respondenm ya quiero mo plata de nuevo xq esta vez si que voy hacer la denuncia en defensa del consumidor y van a tener q pagar por daños y perjuicios.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Veronica! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Veronica, en el día de ayer nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no lo hemos logrado por este motivo un correo electrónico fue enviado a su casilla.
Le recuerdo que contamos con un sector de atención al cliente el cual podrá brindarle la información necesaria acerca de su cuenta y solucionar su inconveniente.
Si desea comunicarse telefónicamente puede hacerlo al **** *** **** (opción 3) o vía mail a atencionalcliente*efectivoahora.com
Quedamos a la espera de su contactación"
Saludos!
Verónica B
No recibí ningún mail de ustedes, simplemente quiero que m vuelvan a depositar ka olata de más qm debitaron. No hay mucho más que hablar trabajo todo el tiempo y no puedo estar hablando x tel. Espero que el martes tenga mi plata en la cuenta.
Le enviamos un correo a veronicabailoncolombano7*hotmail.com
Verónica B
Nunca m devolvieron ls plata así como ni siquiera recibí un mail w dijeron w iban a nabsar
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Veronica, tal como le informamos en el di de hoy le recuerdo que usted ya tiene paga la próxima cuota por lo tanto no tendrá débitos el mes que viene.
Recuerde que también tendrá el 20% en su ultima cuota.
Que tenga un buen día.
Saludos!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de veronica B
Verónica B
En teoria la plata que me descontaron de mas, queda para la cuota de diciembre en donde esoero que realmente sea así y un 20 por ciento de descuento en la última cuota